Vous souhaitez arrêter votre activité, rien de plus simple !

Il vous suffit de suivre le lien suivant pour vous désinscrire en quelques clics : https://www.cfe.urssaf.fr/autoentrepreneur/CFE_Declaration

Cliquez sur le bouton « cesser définitivement votre activité », vous serez alors redirigé vers le formulaire de cessation d’activité. Après avoir validé électroniquement ce formulaire, vous recevrez un courrier confirmant que votre demande de cessation d’activité a bien été enregistrée.