Vous souhaitez déclarer vos heures ?

Pour déclarer vos heures vous devrez :

Vous rendre sur www.clickandcare.fr
Cliquer en haut à droite à « Connexion » et vous connecter avec vos identifiants : email et mot de passe.
Vous rendre à la rubrique « DECLARER MES HEURES »
Cliquer sur le nom de la famille avec laquelle vous avez travaillé, puis sur « Soumettre mon rapport horaire » :
L'agenda complet du mois s’ouvre, que vous devrez compléter.
Pour chaque jour travaillé, il faudra indiquer le nombre d’heures effectuées (ou le forfait jour ou nuit si vous avez effectué 12 heures suivies).
Lorsque vous avez déclaré tous les jours travaillé, cliquez sur « Enregistrer » : Votre bénéficiaire recevra de son côté votre rapport et pourra vous rémunérer.

Attention : Il faudra soumettre vos déclarations avant le 5 du mois suivant celui travaillé pour être payé dans les temps.

Ex : Vous avez travaillé en janvier, vous devrez soumettre votre rapport avant le 5 février.

Vous rencontrez un problème de déclaration ?
Notre équipe dédiée est joignable sur le chat en ligne pour vous accompagner dans vos démarches.
N'hésitez donc pas à nous écrire.