Pour devenir Intervenant et proposer vos services à des milliers de familles sur le site, vous devrez :

Créer votre compte : cliquez sur le bouton « CANDIDAT » présent en haut de la page d’accueil du site, il ne vous reste plus ensuite qu'à compléter les champs avec vos contacts pour créer votre compte.
Renseigner votre parcours et fournir les documents demandés. Une fois vos informations renseignées et les documents fournir, l'équipe se chargera de vérifier votre profil. Une fois le profil vérifié, vous pourrez être mis en relation avec les annonces vous correspondant le mieux.
Consultez les missions proches de chez vous en cliquant sur "recherche de missions" dans le menu.