Si vous avez commis une erreur ou souhaitez apporter une mise à jour à votre annonce, vous avez la possibilité de la modifier directement à partir de votre espace personnel.

Pour cela suivez les étapes suivantes :

Connectez-vous à votre profil avec vos identifiants : email et mot de passe.

Dans la rubrique « Mes annonces » : Allez dans l’annonce à modifier, cliquez sur « Voir le détail » puis sur « Aperçu de l'annonce ».

Allez sur la section que vous souhaitez modifier et cliquez sur « Modifier ».

Une fois vos modifications effectuées, cliquez sur « Enregistrer » en bas de page.