A. Vous avez recruté votre intervenant dans le cadre de la formule d'emploi direct :

Le montant de son rapport horaire mensuel correspond à son salaire net majoré de ses congés payés.
Vous devrez le régler directement par virement, chèque ou tickets Cesu et déclarer son salaire sur le site du CESU (démarche dans la rubrique "Obligations du particulier employeur").
Le paiement de nos frais de gestion (abonnement Click&Care ZEN) se fait à échéance fixe par prélèvement automatique.

B. Vous avez « réservé » une prestation dans le cadre de la formule prestataire. Pour effectuer le paiement :

Connectez-vous à votre compte personnel avec vos identifiants email et mot de passe.
Allez à la rubrique "PAYER MON INTERVENANT".
Cliquez sur le "Détail du rapport" de votre intervenant, vérifiez qu'il correspond à la réalité avant de le valider.
Après validation, vous devrez payer la prestation par carte bancaire en cliquant sur "Payer".
Vous retrouverez la facture correspondante dans la rubrique "Factures".