Vous avez été contacté(e) pour une mission par email ou SMS et souhaitez postuler ?

Connectez-vous à votre espace personnel : cliquez sur « Connexion » en haut à droite de la page d’accueil et introduisez votre email et mot de passe.

Cliquez sur « Recherche de missions » en haut à droite de la page

Cliquez sur l'annonce qui vous intéresse puis sur le bouton "Postuler" pour poser votre candidature.

Une fois que vous avez postulé, votre candidature sera automatiquement transmise à la famille qui prendra connaissance de votre profil.
Les candidats étant nombreux, les postes seront pourvus :
aux candidats les plus réactifs
aux candidats au plus proche de lieu d'intervention
aux candidats les plus qualifiés pour le poste (diplôme, expérience, pathologie du bénéficiaire...)

Seules les candidatures en ligne seront examinées.
Vous pouvez retrouver les candidatures auxquelles vous avez postulé en cliquant sur "mes candidatures" dans le menu à gauche.