Lorsque votre intervenant vous prévient de ses périodes de vacances, nous vous invitons à nous contacter directement par email à famille@clickandcare.fr ou au téléphone au 09 78 38 38 38 pour vous trouver un remplaçant rapidement.

Vous pouvez également lancer les recherches par vous-même.

Pour cela, suivez les étapes suivantes :

Connectez-vous à votre compte personnel avec vos identifiants : email et mot de passe.

Allez dans la rubrique "Mes intervenants" et cliquez sur le bouton "Remplacer".

Votre annonce est dupliquée : dès sa validation, vous pourrez à nouveau sélectionner et contacter les candidats qui vous conviennent.

Bien entendu notre équipe support vous accompagne pour l'ensemble du processus et peut vous proposer une sélection adaptée.