Pour consulter et sélectionner un candidat qui a postulé à votre annonce, suivez les étapes suivantes :

Connectez-vous à votre profil avec vos identifiants : email et mot de passe.

Dans la rubrique « Mes annonces », cliquez sur « Annonces en cours » / « Voir le détail » / « Mes candidatures »

Consultez la liste des intervenants qui ont postulé à votre annonce et faites apparaitre les coordonnées du candidat en allant sur son profil « Afficher les coordonnées »

Besoin d'aide ? Notre équipe support vous accompagne dans vos démarches au 09 78 38 38 38