Pour vous abonner au service Premium :

Connectez-vous à votre espace personnel : cliquez sur « Connexion » en haut à droite de la page d’accueil et introduisez votre email et mot de passe.
* Allez dans la rubrique « Abonnement premium » : Il vous suffit alors de choisir la durée pour laquelle vous souhaitez vous abonner. Vous pouvez bénéficier d’un tarif avantageux en fonction de la durée de l’abonnement.
* Une fois votre paiement enregistré, vous pourrez bénéficier immédiatement des services réservés à nos abonnés.
* Vous retrouverez votre facture dans la rubrique « Mes factures ».