Vous souhaitez supprimer votre compte ?

Vous avez la possibilité de supprimer votre compte depuis la rubrique "MON PROFIL" de votre compte.
Pour y accéder, connectez-vous en cliquant sur "mon compte" en haut à droite du site.
Une fois connecté(e), descendez de page et cliquez sur le bouton rouge indiquant "Désactiver mon compte".

Vous souhaitez faire marche arrière et réactiver votre compte pour accéder à des missions ?

Vous pourrez le réactiver plus tard à tout moment à partir de cette même page, vos informations ne seront pas perdues.

Vos retours sont précieux

Dans le cas où vous souhaiteriez quitter notre plateforme, n'hésitez pas à nous contacter par chat en ligne pour nous détailler le motif de votre désactivation.
Votre retour nous permettront de prévoir des évolutions et trouver des solutions à d'éventuels problèmes rencontrés.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !