Vous retrouverez tous vos rapports horaires dans la rubrique "déclarer mes heures" de votre compte Click&Care.
Il n'est pas possible de rectifier un rapport horaire déjà payé.
Vous avez la possibilité de modifier un rapport horaire non payé dans la liste de vos rapports horaires mensuels, en cliquant sur le bouton "détail du rapport horaire" et en oubliant pas de cliquer sur "enregistrer" une fois les heures corrigées.