Vous souhaitez vous connecter et vous avez oublié vos identifiants de connexion ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez l[es étapes de réinitialisation de mot de passe.](https://aide.clickandcare.fr/fr/article/que-faire-si-jai-oublie-mon-mot-de-passe-u358qo/)

Si vous avez oublié votre adresse e-mail, nous vous invitons à nous communiquer votre prénom et votre nom par chat en ligne afin que nous puissions retrouver votre fiche.
Une fois retrouvée, nous pourrons vous communiquer l'adresse email sur laquelle demander la réinitialisation de mot de passe.
Une fois le mot de passe réinitialisé, vous pourrez vous reconnecter avec le nouveau mot de passe défini.