Vous êtes un établissement et faites appel à Click&Care pour votre besoin de recrutement de personnel soignant ?
Nous vérifions individuellement tous les profils candidats qui vous sont présentés.
En parallèle de la vérification, nous constituons un dossier complet de candidature qui vous sera également adressé.
Ce dossier de candidature contient :

Le CV du candidat
La copie du diplôme
Une copie de la pièce d'identité (CNI, passeport, titre de séjour ou permis de conduire) à jour et recto-verso
Attestation d'assurance maladie téléchargeable sur le site d'[ameli.fr](www.ameli.fr)
L'extrait de casier judiciaire b3
Le RIB du compte sur lequel votre salaire devra être versé