Comment trouver une mission ?

Pour trouver des missions en établissement ou à domicile, rendez-vous sur notre application mobile dédiée.
Pour télécharger l'application :

Sur Google Play : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.clickandcare.mobile
Sur l'App Store : https://apps.apple.com/us/app/click-care/id1594861702

Complétez votre profil et allez ensuite dans la rubrique "trouver une mission".
Sélectionnez les critères souhaités et lancez la recherche.
Postulez aux annonces correspondant à vos attentes et suivez ensuite le statut de votre candidature depuis votre compte.