Dans quelles villes le service est-il disponible

Click&Care fonctionne par un modèle plateforme qui nous permet de pouvoir intervenir partout en France chez des particuliers en situation de maintien à domicile et dans des établissements sanitaires et médico-sociaux.

Click&Care est donc disponible sur toute la France pour vous proposer des aides à domicile qualifiées et de confiance pour vos besoins permanents ou temporaires.

Vous souhaitez connaitre le nombre d'intervenants disponibles près de chez vous ?
Pour cela, rendez-vous sur notre page "[implantations](https://clickandcare.fr/aide-a-domicile/)".
Tapez le nom de la ville dans laquelle l'intervention devra avoir lieu et consulter la liste de nos candidats disponibles.

Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans vos besoins d'aide à domicile au 09 78 38 38 38 ou par chat en ligne.