L'inscription est-elle gratuite ?

La création de votre compte sur Click&Care est complètement gratuite.

Dans le cadre de notre démarche qualité et pour permettre à nos intervenants partenaires de bénéficier d’un taux horaire avantageux, nous sélectionnons rigoureusement l'ensemble de nos candidats. Le coût de la vérification des dossiers est visible sur le site sur notre page tarif.

Par ailleurs, Click&Care vous propose des services optionnels payants qui vous confèrent le statut de membre Premium :

Apparaître en tête de liste et être contacté rapidement,
Obtenir le label « Premium » sur votre profil.

En apparaissant en tête de liste, vous augmenterez vos chances d'être contacté(e) par un employeur pour une mission.

Vous pouvez souscrire à l'abonnement premium depuis votre compte personnel.
Pour cela ;

Connectez-vous à votre compte personnel avec vos identifiants email et mot de passe.
Allez dans la rubrique "Abonnement premium" : choisissez celui qui vous convient et payez directement avec votre carte bancaire.