Combien de professionnels avez-vous ?

Click&Care est une plateforme de recrutement de personnel soignant pour particuliers à domicile et établissements.
Notre modèle nous permet d'[intervenir partout en France.](https://fr.semrush.com/siteaudit/campaign/5452964/review/#pagereport/60c07d74a69bcb52208143e3)
En janvier 2022, nous comptions +220 000 professionnels dans notre réseau.
Parmi ces professionnels, nous pouvons retrouver +48 profils : des aides-soignants, des auxiliaires de vie, des assistantes de vie dépendance, des accompagnants éducatifs et sociaux, des agents de services hospitaliers, et bien plus encore.

Vous avez un besoin de recrutement ?
Contactez-nous !