Comment postuler à une annonce ?

Vous avez été contacté(e) pour une mission par email ou SMS et souhaitez postuler ?

Connectez-vous à votre application Click&Care : cliquez sur « Connexion » en bas de votre écran et introduisez votre email et mot de passe.

Cliquez sur « Trouver une mission » situé à gauche dans le menu de l'App

Remplissez vos conditions (lieu, disponibilités ...)

Choisissez la mission qui vous convient.

Rendez-vous dans l’application :

Télécharger sur Google Play : cliquez ici pour Google Play

Télécharger sur l'Apple Store : Cliquez ici pour Appstore

Une fois que vous avez postulé, votre candidature sera automatiquement transmise à la famille qui prendra connaissance de votre profil.
Les candidats étant nombreux, les postes seront pourvus :
aux candidats les plus réactifs
aux candidats au plus proche de lieu d'intervention
aux candidats les plus qualifiés pour le poste (diplôme, expérience, pathologie du bénéficiaire...)

Seules les candidatures en ligne seront examinées.
Vous pouvez retrouver les candidatures auxquelles vous avez postulé en cliquant sur "mes candidatures" dans le menu à gauche.