Comment sont classés les profils dans les paramètres de recherche ?

Vous souhaitez obtenir davantage de mission ?
Divers critères peuvent influer sur le classement de votre profil parmi toutes les candidatures sur une mission en établissement ou chez un particulier.

Les profils qui s'affichent sont classés selon plusieurs critères :

L’adéquation entre le profil et l’annonce (les profils adaptés à 100% sont prioritaires sur les autres) : par exemple, si le bénéficiaire a la maladie d'Alzheimer et que vous n'avez jamais accompagné de personne ayant cette pathologie, un(e) autre candidat(e) ayant déjà cette expertise aura plus de chances d'être sélectionné sur la mission.
La fraîcheur du profil : les profils mis à jour récemment s'affichent en premier. Prenez donc soin de mettre à jour vos disponibilités ainsi que vos coordonnées si vous étiez amené(e) à déménager afin de ne pas manquer de propositions de missions.
Le label « Premium » : Les profils premium (service optionnel payant) permettent aux intervenants d'apparaître en tête de liste et d'être contacté rapidement.