Pourquoi faire appel à une aide à domicile ?

Créé par une équipe médicale, Click&Care sélectionne pour vous les meilleurs candidats pour vos besoins de maintien à domicile ou de recrutement en établissement. Une équipe support dédiée vous accompagne à toutes les étapes et assure une permanence 7/7.

Click&Care vous permet de trouver rapidement et de gérer simplement une aide à domicile qualifiée et rigoureusement vérifiée, à budget maitrisé. Tous les intervenants référencés sont rigoureusement et individuellement sélectionnés par notre équipe, sous la supervision de médecins.

Click&Care couvre l’ensemble des besoins d’aide à domicile :

Perte d’autonomie (personne âgée et/ou en perte d'autonomie, handicap, maladie chronique) : Click&Care vous aide à recruter et à gérer en toute sécurité une aide à domicile qualifiée dont vous devenez l’employeur. Vous aurez le statut de particulier employeur.
Invalidité temporaire (sortie d’hospitalisation, maladie aigue, etc.) : Click&Care vous aide à réserver une prestation d'aide à domicile auprès d'un intervenant libéral. Vous n’êtes pas l’employeur de votre intervenant à domicile.