Suis-je obligé.e d'accepter les intervenant.e.s proposé.e.s ?

Non, vous n'êtes pas obligé.e d'accepter les intervenant.e.s proposé.e.s.
Nous vous proposons des candidatures munies de leur dossier complet, qui contiennent le CV, le.s diplôme.s, la Carte Nationale d'Identité, l'attestation d’assurance maladie, le casier judiciaire, et le RIB de l'intervenant.e, afin que vous puissiez sélectionner le profil qui vous conviendra. Vous n’êtes pas obligé.e de recevoir les candidatures proposées, la sélection finale vous appartient.
De plus, le paiement de Click&Care se fait à la satisfaction, après période d’essai.