Vous souhaitez effectuer le transfert de votre salaire vers votre compte bancaire ?

Pour cela, vous devez obligatoirement ajouter une pièce d'identité recto/verso sur votre profil (carte nationale d'identité ou titre de séjour ou permis de conduire) ainsi qu'un RIB.

Pour ajouter votre pièce d'identité :

Connectez-vous à votre compte personnel avec vos identifiants email et mot de passe.
Allez à la rubrique "[Mes salaires](https://clickandcare.fr/mon-portefeuille)"
Téléchargez une pièce d'identité valable et nette, recto et verso : pour les citoyens français une copie de la carte d'identité (recto-verso), et pour les étrangers résidant en France ou à l'étranger, le passeport.
Veillez à bien ajouter séparément 2 fichiers avant de les soumettre : 1 fichier pour le recto et 1 fichier pour le verso
Votre pièce d'identité sera validée sous 24 à 48 heures.

Pour ajouter votre RIB :

Connectez-vous à votre compte personnel avec vos identifiants email et mot de passe.
Allez à la rubrique "[Mes salaires](https://clickandcare.fr/mon-portefeuille)"
Descendez sur la page et cliquez sur "mon compte bancaire"
Renseignez tous les champs et cliquez sur "enregistrer"