Comment demander un transfert de dossier APA ?

Vous déménagez et souhaitez faire une demande de transfert de votre dossier APA ?

**Vous déménagez au sein du même département :**
Vous devrez signaler votre changement d'adresse au Conseil Départemental à qui vous avez envoyé votre dossier APA.
**Retrouver les coordonnées de mon Conseil Départemental**

**Vous déménagez dans un autre département :**
Votre dossier APA devra être transféré au Conseil Départemental de votre nouveau lieu de résidence.
Si vous restez vivre dans le même département, il convient de signaler votre changement d'adresse au conseil départemental.
Pour trouver les coordonnées de votre nouveau Conseil Départemental, rendez-vous sur https://clickandcare.fr/dossier-demande-apa/