Comment poster une annonce ?

Vous souhaitez faire appel à nos services d'aide à domicile ?

Quelques clics suffisent pour créer gratuitement votre compte et accéder au réseau de professionnels disponibles près de chez vous.

Etape 1
Sur la page d’accueil choisissez la formule qui vous convient :
Une aide permanente pour une perte d'autonomie (emploi direct)
Une aide ponctuelle pour une invalidité temporaire (formule prestataire)

Etape 2
Complétez les deux champs suivants :
« Qui a besoin d'accompagnement ? » : un de mes parents, un de mes beaux-parents, un de mes grands-parents, mon conjoint, un de mes enfants, moi-même ou un proche.
« Où l'accompagnement aura-t-il lieu ? » : indiquez la ville dans laquelle l'accompagnement à domicile devra avoir lieu.

Etape 3
Cliquez sur le bouton « C’est parti ! », sélectionnez les services nécessaires et indiquez vos coordonnées :
Civilité
Prénom
Nom
Date de naissance
Numéro de téléphone fixe et/ou mobile
Adresse
Code Postal
Ville
Email
Mot de passe
Une fois ces informations complétées, cliquez sur « Je crée mon compte ».

Attention : Si vous créez un compte pour un proche en perte d'autonomie, vous devez le faire avec ses informations. En revanche : Indiquez l'email et le numéro de téléphone de la personne qui sera en contact avec Click&Care.