Pour consulter et sélectionner un candidat qui a postulé à votre annonce, suivez les étapes suivantes :

Connectez-vous à votre profil avec vos identifiants : email et mot de passe.

Dans la rubrique " trouver un intervenant ", cliquez sur « Mon annonce » / « Mes candidats » /

Consultez la liste des intervenants qui ont postulé à votre annonce et faites apparaitre les coordonnées du candidat en allant sur son profil

Choisissez de contacter ou non l'intervenant, pour cela cliquez sur " Recruter XXX "

Besoin d'aide ? Notre équipe support vous accompagne dans vos démarches au 09 78 38 38 38