Comment trouver une aide à domicile ?

Quel que soit votre besoin, vous devrez :

Créer un compte personnel sur l'application Click&Care pour le bénéficiaire du service à partir de la page d’accueil du site.

Créer une annonce dans Trouver un intervenant qui détaille le besoin spécifique du bénéficiaire : heures de passage, services à rendre, etc.

Nous vous contacterons sous 24 à 48 heures pour préciser le besoin et valider votre annonce.

Vous pourrez consulter les profils les plus proches et adaptés à votre besoin, les mettre en favori ou contacter directement ceux qui ont postulé à votre annonce. Nous pouvons également vous accompagner dans votre démarche en vous faisant des propositions, après avoir validé la disponibilité et motivation des candidats.

Votre intervenant établira en fin de mois un rapport horaire d’activité que retrouverez dans la rubrique " Valider les heures ".

Vous êtes l'employeur de votre intervenant : vous pourrez le payer directement par prélèvement SEPA via l'application
Vous n'êtes pas employeur, mais avez réservé une prestation : vous serrez prélevé en ligne grâce au mandat SEPA

Pour obtenir l'application :

Télécharger sur Google Play : cliquez ici pour Google Play

Télécharger sur l'Apple Store : Cliquez ici pour Appstore