Pourquoi mon annonce a-t-elle été refusée ?

Chaque annonce est validée par notre équipe de modération avant publication afin de s'assurer qu'elle respecte bien nos conditions d'utilisations.

Plusieurs raisons peuvent expliquer le refus d'une annonce :

Annonce concernant un service non couvert par Click&Care,
Annonce contenant des coordonnées (e-mails, téléphone, URL...)
Annonce ne respectant pas le code du travail,
Annonce non émise par un particulier.

Si vous pensez que votre annonce a été refusée par erreur, n'hésitez pas à contacter notre équipe par e-mail à l'adresse contact@clickandcare.fr