Que contiennent les dossiers candidats ?

Chez Click&Care, nous vérifions individuellement et rigoureusement tous les profils candidats qui vous sont présentés afin d'assurer la qualité de nos prestations.
En parallèle de la vérification des profils, nous constituons un dossier complet de candidature.

Ce dossier de candidature contient :

Le CV du candidat
La copie du diplôme obtenu
Une copie de la pièce d'identité (CNI, passeport, titre de séjour ou permis de conduire) à jour et recto-verso
Attestation d'assurance maladie téléchargeable sur le site d'[ameli.fr](www.ameli.fr)
L'extrait de casier judiciaire b3
Le RIB du compte sur lequel le salaire devra être versé
Les attestations employeur
Les coordonnées du candidat