Comment créer mon compte Cesu ?

Vous avez recruté votre intervenant, vous devez lui payer tous les mois son salaire net et le déclarer pour le prélèvement de ses cotisations salariales et patronales.

L'affiliation se fait en quelques minutes sur le site du Cesu-Urssaf :

Suivez le lien : https://www.cesu.urssaf.fr/cesweb/inscription.jsp
Cliquez sur "futur employeur"
Informations à compléter : civilité, nom, prénom, date de naissance, adresse de l'emploi, téléphone, adresse email et mot de passe

Votre compte Cesu est désormais créé et votre numéro de Cesu apparait.
Accédez à votre boite mail pour activer votre compte Cesu
Dans l'email cliquez sur "activer mon compte"

Votre compte Cesu est désormais activé !

Mis à jour le : 27/06/2022