Comment créer mon compte sur Click&Care ?

Vous êtes un professionnel du secteur sanitaire ou médico-social ?
Nous serions ravis de vous compter parmi notre réseau pour vous proposer des missions proches de chez vous !

Quelques clics suffisent pour créer votre compte et bénéficier, une fois le profil validé, de tous les services offerts par Click&Care.

Sur la page d’accueil, cliquez sur « Candidat » et cliquez sur "démarrer mon inscription".
Renseignez les champs libres avec : votre civilité, prénom, nom, date de naissance, téléphone portable, adresse, ville, code postal, email, mot de passe et validez le CAPTCHA puis cliquez sur "étape suivante".
Votre compte est créé.

Il faudra néanmoins compléter l'ensemble des étapes d'inscription pour que votre dossier de candidature soit complet.
Une fois les informations complétées, vous serez contacté(e) pour un entretien individuel et valider votre profil candidat.
Une fois votre profil validé, vous aurez la possibilité d'accéder aux missions proposées par nos familles et établissements.

Mis à jour le : 18/10/2022