Quelles méthodes de paiement sont acceptées ?

Le paiement se fait directement en ligne par carte bancaire.

Nous acceptons uniquement les règlements via un RIB. Désormais nous utiliserons les prélèvements SEPA.

N’oubliez pas de mettre à jour vos coordonnées, pour cela :

rendez-vous dans l’application :

Télécharger sur Google Play : cliquez ici pour Google Play

Télécharger sur l'Apple Store Cliquez ici pour Appstore

Connectez-vous à votre espace personnel de l'application avec vos identifiants email et mot de passe.
Allez à la rubrique Mon profil candidat puis Mon identité
Vous pouvez télécharger votre RIB

Notre solution de paiement, agréée par la Banque de France, permet d'effectuer des paiements sécurisés et dispose d'une protection pour lutter contre la fraude, le blanchiment d'argent ou le financement du terrorisme.